Не метаю

Не мечтаю жизнь прожить другую,
Никого обидеть не хочу.
Никого я к счастью не ревную,
Тихо вдаль иду, и не грущу.

Брёл я по ухабам и дорогам,
Брёл на зло судьбе и наугад.
Только вышел всё же на дорогу,
Жалко, лишь, что в жизни листопад.

Но, ещё немного погуляю,
По траве увядшей не спеша.
Всё-таки я твёрдо верю,знаю,
Что ещё летит моя душа.

По земле иду, она летает,
Даже возраст не прервёт полёт.
Осень жизни, сердце это знает,
Но Господь нас всё же бережёт.

  13 октября 2020 год.


Рецензии