Утро осеннее

                Не хмурься этот день.
                Ты только проснулся.
                Обаял молодую осень
                В улыбку мою окунулся.

                Что не в твоем вкусе?
                Осень на желтом парусе?
                Береза в белом,рыжем волосе.
                Хмарь тумана в тонусе.

                Сейчас уже осень золотая.
                И солнца дорожка пустая.
                Тишью объят облик квартала.
                Грациозно листва облетает.

                Солнечные листья веселят хмарь.
                Природа просыпается,как встарь.
                Мелкая изморось умывает утро.
                Листья поблекли седым перламутром.

                Радость моя - я живо проснулась.
                Утру осеннему глаза распахнулись.
                Почему-то светло от желтизны!
                Мы с осенью дню еще нужны...

                13 10 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии
ОСЕНЬ КРАСИТ! ЗОЛОТИТ!
УМИЛЯЕТ ВНЕШНИЙ ВИД!!!

ОСЕНЬ ЩЕДРОСТЬЮ ОДАРИТ!
ВСЁ СЕРДЕЧКО МАРИТ-МАРИТ...
--------------
РАДОСТИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Борис Шахов 2   02.12.2020 20:58     Заявить о нарушении
Очень интересное ваше впечатление.
Приятно читать и радоваться.
Вам отличного настроения зимой, здравия!

Лара Терецкая   03.12.2020 03:18   Заявить о нарушении
....РАД ВАШЕЙ УЛЫБКЕ.....

Борис Шахов 2   03.12.2020 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа! Так и жизнь хороша!

Лара Терецкая   03.12.2020 22:33   Заявить о нарушении