Глаза твои не плачут

Глаза твои не плачут, сердце плачет,
И состояние это оно прячет.
Ему не хочется как раньше жить:
Без Бога в суете грешить.

За много лет на сердце накопилось,
Такая грязь, о если бы отмылась:
Нечистота лежит за слоем слой,
Попробуй её, смой...

Ты чувствуешь ни хватит слёз сердечных,
И кажется прилипла грязь навечно.
В нечистом сердце грязно и темно,
Спеши открыть окно.

Ты от греха освободиться жаждешь,
И хлеб Любви вкусить, усердно страждешь.
В борении с соблазном так устал:
Господь для всех причал.

Скорее подойди к Христу поближе,
И сердце преклони, как можно ниже.
О, как тебя запачкал сатана,
Но помни, Кровь сильна!

Спаситель чудо может с тобой сделать,
И чернота, вдруг засияет белым.
В крови Христа сокрыта благодать,
В проломе надо встать.

Омывшись этой Кровью Благодатной,
Которая смывает жизни пятна.
Становишься белее чем снега,
Бог жив всегда!

Тебе помочь увы не смогут люди,
Небесный Свет, он совершает чудо.
За грех твой умер на Голгофе Сын,
Чтоб ты был с Ним.

Ведь без крови прощенья не бывает,
И только Кровь нечистое смывает.
Прими скорей Спасителя любовь,
Пока спасает Кровь!

 


Рецензии