Будь

Будь пожалуйста,
Просто будь,
Разреши мне поверить в сказку,
Дай понять что все не напрасно,
И в любви я найду всю суть.
Будь пожалуйста,
Просто будь, дай мне встретить тебя в прохладе или в солнце, хоть на закате,
Дай поверить в тебя чуть-чуть,
Дай понять мне, что все не зря,
Дай найти мне свою дорогу, отведи от меня тревоги, будь пожалуйста для меня.
Дай услышать твои шаги, дай проснуться с тобою утром, дай любить тебя безрассудно и касаться твоей руки.
Дай мне встретить тебя вот так,
Пусть банально и очень глупо,
Но пожалуйста - навсегда.
Я же верю найдешь меня..
.

03.10.2020


Рецензии