Выбирать, так выбирать...

Ожидай, не ожидай
Жизни лучшей на Земле:
Может в ад, а может в рай,
На свету или во мгле...
Выбирать, так выбирать
Стоны или тишину,
Жить как все иль умирать
С глаз снимая пелену...
Умирая - воскресать
С благодарностью в душе
С новой точки Путь начать
По-другому жить уже...

13.10.2020
Лучезара


Рецензии