Желтая Крыса, Черепаха и бумеранг морали

Коктейль сегодня получился с прекраснейшей начинкой, даруя нам возможность и богатство приумножить и душу радостью согреть - индикатор Наполнение предлагает прогрессивно начинать все важные дела, открывать новый бизнес, приобретать имущество и ценные вещи. Дерзайте, такой шанс бывает крайне редко - делайте инвестиции, устраивайте помолвки и свадьбы, ведите переговоры, принимайте новую должность, подписывайте контракты и собирайте долги. Желтая Крыса в этой теме очень кстати оказалась, она весьма практична и цель у нее конкретная – тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает, что будет завтра? Мы смело можем шагнуть из сегодня в будущее, где в очередь стоят проекты, планы и мечты – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет. Но не стоит нынче при этом забывать о тонкостях нравственности и морали. Когда тараном иногда мы рвемся к цели напролом, используя средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этой теме нас скорректирует мудрейшая и все на свете знающая Черепаха, она добавит мудрости и знаний, спокойствия смотреть на мир без спешки и с улыбкой. В этот день желательно менять тактику и стратегию —вместо убойного тарана применяя гибкость, мягкость и терпение. Удачи всем нам на сегодня попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры и преодолев соблазн подрезать кого-то на дороге, в великолепном сиянии своих достоинств уверенно и с блеском пройти всю трассу нынешнего дня!


Рецензии