Я прощаю твою любовь..

Я прощаю твою любовь,
Которой ты так играл рьяно.
Теперь я одна. Мне не нужен никто.
Теперь мне себя для одной меня мало.

Я отпускаю, ты уходи,
Во снах моих тебе не место вовсе.
Обиды все оставлю позади.
Любить тебя всегда было не просто.

Я умываю руки, ну всё уж, хватит.
Себя я ранить больше не хочу.
Мне кажется, я вечность провела в тех муках,
«Спасибо, что жива» - скажу я палачу.

Мне образ тот родим, я знаю, знаю,
Ошибки уж забыть давно пора.
Моменты вечности в душе оберегаю,
Но делать больше нечего у потухшего костра.

Вчера ко мне пришла такая лёгкость,
Я поняла, что тупо не жила,
Меня же день за днём душила эта гордость.
Тебя я отпускаю, мне пора, пока!


Рецензии