Уходят люди...

Кого-то не бывает долго с нами...
И вроде бы так будто, быть  должно
Вдруг узнаем что умер он однажды
И стало на душе не хорошо...

Уходят люди тихо не прощаясь
И их уход мы поздно узнаем
Ещё недавно мы с ним улыбались
Теперь лишь вспоминаем мы о нём...

Кого не видел долго, я не знаю ...
Ответить сразу просто не дано
И память я свою , в уме терзаю
С кем встретится уже, не суждено...

Уходят люди тихо, не прощаясь
И встретить больше их не суждено...
В сердцах печалюсь я и горько каюсь
Что я не видел их... Уже давно.

Живу как все , семья, дела, работа...
Знакомых лишь встречаю иногда...
Но что то на душе моей заноза
Кого то я не встречу , никогда

Уходят люди тихо не прощаясь...
Нам нужно с этим дальше, как то жить
Кто рядом жаль не ценим... Лишь с годами
Мы начинаем ими... Дорожить ...


Рецензии