Не отпущу тебя

НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ






Не отпущу тебя из пламенных объятий,
Не разожму своих горячих рук.
Когда меня чаруешь ярким платьем,
Даря мне поцелуи нежных губ.


Не отпущу тебя моя принцесса
И королева бесконечных грез.
Я напишу твое родное имя,
Сложив его цветами ярких роз.


Во имя нас перебегу достойно,
Хоть километры пламенных мостов.
Не посмотрев, что бездна подо мною,
Где исчезает все, но не любовь.


Я нарисую тысячи пейзажей
Неимоверно яркой красоты.
Включив легко бесчисленность фонтанов,
Что нам подарят реки из любви.


Проси, что хочешь, жизни королева,
Моя душа в восторге от тебя.
Когда мы делим вновь на бесконечность,
Всей нашей страсти чудо вечера.


Когда мы дарим фраз своих звучание,
Их превратив в ритмичные стихи
И достаем легко до небосвода,
Благодаря божественной любви.


Не разжимая пламенных объятий,
Не отпустив своих горячих рук.
Мы придаемся бесконечной страсти,
Забыв про все от поцелуев губ!!!





Соколов Г.И.


 


Рецензии