Налей!

Никогда не возвращайся в прежние места
Там, где "счастлив" был однажды -
Истина проста
Где ты срок мотал по-полной
Слита жизнь в сортир
Не вернут ее ни деньги
Ни с звездой мундир
Если гложет ностальгия, нос себе утри
Ды, налей стопарь скорее
Ну, а лучше три!
Там, на дне стеклянных стенок, высохнет тоска
Не в бутырках, а в бутылках, память полоскай...


Рецензии