И снова плачут небеса

И снова плачут небеса.
О ком, скажите? Не о нас ли?
Гляжу в людские я глаза
И вижу, что они погасли.
Мы вроде живы, но мертвы
Душою стали. Чувства стёрты.
Вы мне не верите? Увы...
Дожди оплакивают мертвых.


Рецензии