Все проходит

Все проходит – плохое, хорошее...
Замер в нашем лесу аромат:
Для тебя я, конечно же, прошлое,
Что случилось слегка невпопад.

Ну, а ты для меня в этой осени,
В этих листьях и в этих местах;
Этот год тяжелейший уносится,
Оставляя все сердце в рубцах.

Ничего. Ничего. Лишь случается,
Что безумно мечтаю обнять
Ту, что желтым листом растворяется.
Ту, с которой закаты встречать.

Ту, с которой дороги исхожены.
Ту, с которой весь мир пополам.
Ту, с которой проснешься восторженным.
Ту, с которой не спать по ночам.

Аромат этой осени трепетный...
В нем все нотки любви собрались:
Похромаю по листьям я медленно,
Ну, а ты, милый друг, улыбнись!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   25.10.2021 22:38     Заявить о нарушении