К бабке не ходи

Безымянный дождь
Бродит по мосту,
Пеленает сны
В колыбель ветров.

Забирает в дрожь
От пустых простуд.
Душу на весы,
Тело на метро.

И опять один.
Закипает грусть.
Размывает след
Водянистый лёд.

"К бабке не ходи".
Разболится. Пусть.
Если повзрослеть,
То само пройдёт.

Если повзрослеть
Не по-снобьи, но
По особой миссии
Быть собой,

То придет Рассвет.
И способен он
На объятия Истины
Сквозь Любовь.


Рецензии