Пижма

Почернели,пожухли у пижмы соцветия,
Как заржавленный старый и дряхлый металл;
Пустота- вне остались одни междометия,
Почему я от жизни на столько устал?

На лужайке,покрытый замерзшей водою,
Глядел в высь пересохший из пижмы букет,
Ты тогда мне казалась такой молодою,
А теперь, той деревни с поляною нет...


Рецензии