Ливень

О чем не напишем? Был ливень. Стеной стоял
Туманной и плотной. Без окон и без дверей
Молил "не боли мне! Есть ты и (отдельно) я..."
Штрихи на полотнах
Сны зимние в октябре.

И серые планы
Гоняли приток машин
И серые тени
Играли в цветную жизнь...

Уверенно-плавно
Ты станешь совсем чужим
И взлетопадений
Совместных не совершим.


Рецензии