Мы просто любили

Мы любили друг друга касаться,
Любили ночь за ее тишину,
При поцелуях так нежно кусаться,
Друг к другу в душу мельком заглянуть.

Посмотреть,как бушует страсти пламя
Как льются чувства,бескрайней рекой,
Я в твои сети опять попадаю,
В твой сладкий омут с названием Любовь.

Я не обещаю тебе ни звезды,ни горы,
Я просто берегу тебя от невзгод и вихрей,
От грусти берегу,и от нелепой ссоры,
Я прикажу,и ураган вокруг затихнет.

Я хочу знать наизусть твою карту сердца,
Чтобы идти в лабиринтах,почти в слепую,
Чтобы на ощупь найти в твою душу дверцу,
И знать,что ты моя,и я не хочу другую .

Просто делись со мной и говори мне правду,
Дели со мной улыбки,мгновения,чувства,
Я удержу тебя,если ты будешь падать,
Наша любовь - это наше искусство.

Я буду здесь выслушивать твои рассказы,
Все от и до делить на двоих,
Запоминать и в сердце хранить твои фразы,
И тирады твои о любви.

Ты - эстетика просто прекрасного,
Моя палитра обыденных дней,
По бокалу игристого красного,
Ночь зажжется миллионом огней.


Рецензии