Влияние на процесс

Художник должен кушать хорошо.
Тогда он будет добрым и свободным.
Тогда сюжет приходит благородный,
Который с голоду- вовек бы не пришёл.

Брехня,что должен быть голодным гений.
Питать рекомендуется мозги.
Без них- и в жизни не видать ни зги.
А тут и быть не может разных мнений.

Пуссену,Рубенсу,Толстому и Ремарку-
Бифштекс хороший с кровью поднеси,
А уж потом отдачу попроси.
И поднеси вина большую чарку.

И вот уж творческий процесс пошёл.
Пищеварения процессу вторя.
Художник заживёт,не зная горя.
И быт наладится и будет хорошо!


Рецензии