Грешные

 

1 куплет
Хлопья снега летят словно стаи,
белых птиц так не спешно кружа.
Лишь под утро опять он растает,
за дождями холодного дня.
Пусть осенние дни всё короче,
и порой не хватает тепла.
Хочешь любишь меня сильно очень,
чтоб как майская роза цвела.

Припев:
Не нам ли грустить печалится,
любовь наша не кончается.
Мы оба с тобою грешные,
идём сквозь метели снежные.

2 куплет
За туманами спрячется вечер,
но горит наш души огонёк.
Ведь для нас он гореть будет вечно,
сколько в нём не дописанных строк.
Снова в ночь уезжают трамваи,
и уже нам не нужно спешить.
Вновь гоняться лететь за мечтами,
есть одно только слово любить.


Рецензии