Готлиб Ронинсон

Смешит нас каждая персона
В исполненьи Ронинсона.
Возьми его любую роль-
В ней глубина видна и боль.
Во многих фильмах шут и мим
Поистине незаменим.
Он привносил в фактуру лент
Своеобразнейший акцент.


Рецензии