Забываю твои глаза

Забываю твои глаза.
Забываю холодный свет.
Я пытаюсь пойти назад,
Но назад снова хода нет.

Обещала не забывать,
Только помнить мне всё сложней.
Как сначала всё начинать,
Чтобы снова мне стать твоей?

Календарь, как осенний клён,
Снова листья бросает вниз.
Среди сотни простых имён,
Твоё имя – как мой девиз.

Забываю твои слова.
Забываю. А может нет?
Под ногами шуршит листва,
В ней пытаюсь найти ответ.

Среди тысячи голосов,
В ветре слышу я шёпот твой.
Сколько сотен сожгли мостов,
Этой странной на вид весной?

Сколько раз за июнь, июль,
Говорила я чувствам – нет?
Только я до сих пор люблю.
А за окнами жёлтый цвет.

Забываю твои шаги.
Осень листья бросает в нас.
Знаешь… всё-таки береги
Свет от милых любимых глаз.

Возвращалась к тебе опять,
Через день «забывая» вновь.
Не могу я тебя не звать.
Не могу позабыть любовь.

Забываю я образ твой,
Только он возникает вмиг.
Очень чёткий. Ты мой родной,
Ну откуда же ты возник?

Снова снишься. Не передать.
Забываю твои глаза?
Нет, любовь не смогу предать
И к тебе я вернусь назад.

2020 год.

Для НАС!!!


Рецензии