***

Привычка мерить по себе
Сильнее, знать, иных привычек.
Сродни восторженно пальбе
Бросанье взглядов, слов, кавычек...

Червь гложет. Всюду жуткий смрад.
Но, чтобы мне не задохнуться,
Уйти  в сад райский буду рад...
Осталось только улыбнуться

Творящим стильный комплимент, -
Знать верно выбрана дорога.
Однажды будет тот момент,
Когда Бог взыщет очень строго.


Рецензии