В чём сила?

В чём сила брат?
А сила в Доброте
Нет сил у зла
Нет сил в войне

Вся сила в Правде,
не во лжи
Есть Сила Верности
Души
Нет в грязи силы
Сила в Чистоте

В смертельной похоти
нет сил - она умрёт
А Девство Вечно
Вечный в Нём живёт

Нет в внешности красы,
внутри, где ложь
Премудрость* - Красота
Ты в Ней не пропадёшь!

Она Пречистая -Предобрая,
Преверная, не продаётся
фарисейству скверному
Не купишь ты Царицу
Она Мать!

Кто продаёт Её -
другая у них мать
То матерь лжи и
похоти -Лилит*

У лжи нет Совести
и Совесть не болит!

В чём сила брат?
Да в том, что Ты
мне брат!
Хоть чукча,  или грек,
или поляк

Вокруг одни лишь сёстры
Хоть матери, хоть дочери,
любить их нежно,
просто

Не секс они рабыни,
наших глаз
Отец*и Мать*одни
с Небес у нас.

Премудрость*-Божия Мать.
Отец*-Отец Небесный.

Лилит*-злая пародия Сатаны
на Пречистую Деву Марию.


Рецензии
Владимир да....😊

Людмила Афанасьева 4   29.12.2020 20:41     Заявить о нарушении
К вашему, рядышком моё
благодарное Да :)))

Владимир Яровенко   30.12.2020 04:36   Заявить о нарушении