Лучшими были годы, когда я тебя любил!

Лучшими были годы,
  Когда я тебя любил!
    Тебя лишь боготворил,
      Несмотря на невзгоды!

Когда в моей голове
  Ты одна обитала!
    И по мне лишь скучала,
      Наперекор всей молве!

Лучшими были годы,
  Когда я тебя любил!
    Тобой лишь дышал и жил
      Под голубым небосводом!

Когда в моей голове
  Ты одна обитала!
    И от счастья летала
      Душа моя в синеве!

Лучшими были годы,
  Когда я тебя любил!
    Я самым счастливым был,
      Встречая с тобой восходы!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии