523. Жестокие слова не говорить друг другу

11.10.2020.

Жестокие слова не говорить друг другу!
Казалось бы, зачем учить эту науку?
Мы вовсе не следим за языком порой и,
Обидеть невзначай нам ничего не стоит!

И вот уже друзей вокруг осталось мало,
Подумай, а чего им всё же не хватало?
А, может быть, тепла и небольших уступок,
Без ссор и передряг или без глупых шуток?


Рецензии