Блуждания

Где ты мой человек? Где родная душа?
Тихо плачет во тьме, замерзая Луна

А над полем туман устилает траву
Он исчезнет, как я на холодном ветру

И палящее солнце будет тускло гореть
Заполняя весь мир, что расставил мне сеть

Что обманом меня заставляет искать
Тех похожих других, не способных понять

Что томится душа, потому что одна
В этом мире блуждает единством полна

Но за сетью завес не способна опять
Всю Вселенную эту в объятьях держать


Рецензии