совет...

"в неведении счастье..." и дальше молчу...
записаны мы на приём к палачу...
уже предвкушаю я резкий упрёк
"не уж то палач, это собственно Бог?
да как ты посмел, много ль знаешь об этом?"
кто знает, знаком может быть я с "тем светом"
а может, неправ... но совет наперёт:
не верь и не бойся, борись и пропрёт...


Рецензии