Наше счастье!

Наше счастье это дети!
Нет прекрасней их на свете!
Мы за них всегда в ответе!
Мы за мир на всей планете!

Чтобы не было войны,
чтобы счастливо жилИ!

Всех дороже, всех родней -
Сыновья для матерей!
Краше всех и всех милей -
Дочери для матерей!

09.10.2020 г.


Рецензии