Дождь

Льется дождик, льется ночью,
мокнут листья до утра.
И прохожему не спиться,
ходит в осень до темна.

И горит лампадка в окнах,
освещает темноту,
завтра будет солнце в небе
освещать мою мечту.

Радость теплого рассвета,
этой осени благой,
торжествующего света,
чтобы думать головой.

И засохший лист узнает,
если в книге сохраню.
Я влюбленными очами
буду ждать весну свою.


Рецензии
Душевно, замечательно, Вика, мне понравилось!

Жюр22   11.10.2020 12:19     Заявить о нарушении
Прочитайте стихи -Вечная жизнь вы останетесь довольны, заранее спасибо.

Соболевская Вероника   11.10.2020 12:24   Заявить о нарушении