Красная Собака, Крокодил и Гамлет

Одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы. Главное, не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым тоже. Правде надо смотреть в глаза, даже если она похожа на Крокодила, этот мерзавец приходит по расписанию добавлять нам пакостей, не забывайте об этом нынче. Меню у него всегда стабильное - соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. На этом фоне для страховки нам послан Ангел-хранитель Красная Собака - она станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Из дел нам предлагают на сегодня свидания и встречи, планирование, начало лечения, путешествие и развод. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие, соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда? Всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу. А если дождь со снегом на дворе, тогда элементарно - зонтик не забудьте!


Рецензии