Одиночество

Ни женщина вы,
Ни мужчина,
Без фамилии и без отчества,
Но дружить с вами
Есть причина,
Несравненное
Одиночество.


...Вам неведомы
Ложь с предательством,
Вам не свойственно
Лицемерие.
Как ни сложатся
Обстоятельства,
Не утрачу к вам
Я доверия.


...Вы со мною всегда,
Вы со мною везде -
В трудный час
И в мгновения радости.
Верю я,
Никогда,
Никому и нигде
Обо мне вы не скажите
Гадости.


...Фигу не сложите
Вы у меня за спиной,
Не поведёте себя
Как отъявленный гнус.
Верный соратник,
Верный защитник вы мой...
Но меня всё же порой
Тяготит наш союз.


Рецензии