Любовь ушла, ни слова не сказав...

Любовь ушла, ни слова не сказав,
Не отпросилась и без расписания,
Я перестала ждать тебя,
Ты перестал в сны приходить ночами.

Любовь ушла , ни слова не сказав,
А сколько громких фраз услышала вначале,
Что ты боишься потерять меня
И что всегда тоскуешь вечерами.

Любовь ушла, ни слова не сказав,
Прощальных не услыша дифирамбов,
Сердцу обидно стало за меня,
Душа моя закрылась в одночасье.

Любовь ушла, ни слова не сказав,
Как будто не было и вовсе,
За целый год ни строчки от тебя,
За целый год ни одного звоночка.

Любовь ушла, а с ней и боль моя,
Пусть заживёт скорей на сердце рана,
И я  поверю в то, что не с тобой,
Смогу отправиться с надеждою за счастьем.


Рецензии