Тикают часики...

Тикают часики, разик за разиком.
Слышится клоунский смех..
Падают листья, жёлтые , красные
В этом их ждёт успех.
Снова потеряна богом
забытая раненая душа
Кем-то осмеяна, кем- то побитая.
Бродит, листвой шурша.
Все неизменно в этой вселенной,
Солнце ещё горит.
Мир катится в бездну, нощно и денно,
Это нельзя отменить.
Так что, душа, будь живой и грустной,
Раненой, битой будь.
Жить на земле ещё  то искусство,
остаться собой не забудь.
Где - то часы кому - то  пробили,
Чей- то листок упал.
Но мы ещё здесь, значит мы ещё живы,
У нас ещё дел аврал.
Звёзды горят, - Тот, кому это нужно
Терпит ещё пока.
Плащ подлиннее, а пояс потуже ...
И шпагу, чтоб наверняка.

... Мир катится в бездну, нощно, и денно,
Это нельзя отменить.
Все неизменно в этой вселенной..
Но Солнце ещё горит.


Рецензии