Мысли путаются в волосах...

В волосах моих мысли путаются
О тебе.
Пальцами их расчесываю. Спутались.
И писать что-то хотелось, да не можется...
Пусто или ясно в голове... Нет разницы..

Отпускаю. Отпускаю прошлое...
Будущего нет пока, оно не видимо....
Отпускаю.  Я хорошая.
Сейчас хорошая...

Потому что мне с собой сейчас счастливее,
Потому что я одна у себя ценная.
Потому что стала я красивее.

Потому что сердцу легче дышится,
Потому оторвала подошву я
От сапог, что к точке мёртвой клеены....

Невозврата точка называется....
Нет возврата ни в какое прошлое....
В самоволку, путевым листом, -
Нет возврата...  В небо медь подброшена.

Ни орлом, ни решкой не падет сейчас...
Замерло и сердце, но стучит ещё.
Нет, не умерло, но перестало чувствовать
Жалость и вину, - программы прошлого.

Я не мертвая. Живая я.
Тело чувствую и внутреннюю девочку.
Я хорошая. Сейчас хорошая.
Отпускаю... отпускаю прошлое.


Рецензии