ДЛЯ ТЕБЯ

1 куплет:
По городу ночному,
Зажгутся фонари.
Сегодня своей девушке,
Признаюсь я в любви.
Мы встретимся с ней в парке,
Под отблеском луны.
Я подарю ей розы,
Белые цветы.


Припев:
Белые цветы
Улыбаешься ты,
Звезды и луна,
Это все для тебя.
Розовый закат
И весенний рассвет
Лучше тебя нет


2 куплет:
По парковой аллее,
Пройдёмся вместе с ней.
Объятий не жалея,
Я счастлив рядом с ней.
Прекрасная такая,
Как яркая луна.
Ты самая красивая,
Девушка моя!


Припев:
Белые цветы
Улыбаешься ты,
Звезды и луна,
Это все для тебя.
Розовый закат
И весенний рассвет
Лучше тебя нет


Рецензии