Седая простота... Во что я верю

Седая простота... Во что я верю?...
Как в анекдоте - про любовь, надежду, суть...
Зову мечту исполнится - и закрываю двери
стучу по окнам - "Я люблю", себе твержу - забудь.

Себя запретами заставила закрыться
И снова, как в полет несусь по грезам в облаках...
Седая простота... Себе загадываю - "Взять остановиться"
Себе сама во исполнение опять лечу крылатая в мечтах.


Рецензии