в глазах твоих

строка как завиток...а мысль как замысел деяний..
скажи любимый в чем пред тобою, мое покояние...
кой сеятель природы это мужское семя...а вот приемля,
согревать его,это женское древо...

скажи мне милый, что со древом со тропой событий,
почему терялось имя со следов наитий,
почему свеча..где свет души, так искажало матрицу любви...
коль слово сеятель деяний, а поле жатвы это род
с отчаяния...

в глазах твоих, как озеро прозрачно...
если ты правдив пред любовью...это однозначно


Рецензии