одушевление

осень сбрасывает кружево весны,
напоминая как наносное тонко
в зависти паутины лета зелени листвы..
спадает тень ажуром укладывая ковры,
а мы наступая на прошлое...зрим себя
в прошлом окружении судьбы...

ветошь пастералью лучей взрослений,
где искренность...как свет...а свет
души обогащение..как поле сеятель тепла,
судьба..а ты добра...следами, лишь своих деяний
вглядываясь в очи...очи искренности и признаний..

тропа во роде, это благородство, а благородство
как свеча светила...это лучик солнца,
оставленный от прародителей
начал...и руки это светоч соединенных берегов ...
причал..
где ласковое утро, как знамение..теряются слова..
я будто...превращая, милого в одушевление...
доброго утра...


Рецензии