Для нас с тобой открыты дали, В своей любви мы мно

Для нас с тобой открыты дали,
В своей любви мы многое видали...
В ночи горячей, звёзд огни,
Они горели у нас внутри...

И этим светом мы живы годы,
Такой любви, что высшей пробы.
Не знал я больше никогда,
Она одна, моя вечерняя звезда...

Ласточка моей печали, вновь
Для меня открывшая любовь...
Волосы ,её что мёд, покрытый шёлком,
С голосом, как колокольчик звонким...

Мне пела песни ,стихи читала,
А как любила...всю душу отдавала...
С ней больше я не знал печали,
Мы вместе жили, а не проживали...

Как многие бы о себе сказали,
Любовь как вечность, с нами ночевала,
И лучшего я не желал и большего не ждал,
Лишь бога я молил, чтоб нашу жизнь продлил..
Желал....


Рецензии