Птица мира

Голубей  повсюду встретишь,
часто их и не заметишь,
обратишь вниманье только,
когда их взлетает столько,
что они идти мешают.
Если на пути ты встретишь,
памятник, тогда заметишь,
сложно, следы не заметить
памятники любят «метить».
Это я про символ мира,
и считается красиво,
символ в небо выпускать,
небо мирного желать.
Символ  мира, голубь, значит,
парень думает  иначе,
мирных чувств он не заметил,
символ видно, не тот встретил.
Агрессивен символ этот,
ястребиный это  метод,
голову парень прикрыл,
что есть духу, припустил.
Парень хочет убежать,
но бежать, ведь не летать,
голубь в воздухе висит,
и пометить норовит.
Символ мира и добра,
видимо пришла пора,
истинное лицо показать,
чтоб стереотип сломать.


Рецензии