Ему не будет больше сорока...

Ему не будет больше сорока,
Ни старости в дремотной сытой лени,
На лаврах ли, во взбитой 
 песен пене,
Ни поисков скандалов , шторма мнений,
Его уже  нет сорок лет... Пока
Мы помним,  будет в  жить и Леннон.
Живут сальери всем смертям назло,
И  гениям пора иметь  защиту,
Талантам тоже, и не все равно,
Друзья ли, паразиты входят в свиту


Рецензии