Нет, милый друг, не Вы в том виноваты

Нет, милый друг, не Вы в том виноваты
Что я не Вами предана была,
А Вам досталась только лишь расплата
И два моих распластанных крыла.

Берите их, берите и летите
К своей судьбе, к своей любви и в масть,
Прошу Вас, ради Бога, попадите
Что бы как я, однажды не упасть.

10.10.2020


Рецензии