Пришлось выздороветь

У меня сосед один совсем живёт.
Каждый вечер девушку к себе ведёт.
Утром девушка домой к себе идёт,
А он имеет ужин, секс, ему везёт...
А я семейный, мы работаем с женой.
Секс у нас бывает только в выходной.
Да и то не каждый месяц, или год-
Голова у ней болит, болит живот...
А сосед смеётся- Хочешь, поделюсь?
Я за них, ты знаешь, сердцем не держусь!
Вкусный секс у них, хорошая еда,
А если женишься, начнётся ерунда!
Нет, делиться я с соседом не хочу.
Я жену свою таблетками лечу:
Завтра вылечу, и буду сыт, и весел,
А то без секса жизнь уже реально бесит!
Ну, а ежели леченье впрок не будет,
Пригрозил я ей, то девки приголубят!
Не поверите- и мне теперь везёт,
Ужин классный, секс сегодня, и- компот!


Рецензии