А кто в том виноват?

А кто в том виноват, что всё на вас?
Вы сами в эту кабалу залезли
И влезите ещё не раз,
Без всяких там "а вдруг", "а если".
Только и слышно, как устали вы -
Работа, дом, хозяйство, дети.
Вас приучили воз везти,
Так ненавязчиво по-детски.
Мол жёнушка заботиться должна,
Она же самая прекрасная на свете.
Она - подруга, нянечка, жена,
Она одна за всех в ответе.
Да, мало помогают нам.
Помыть посуду - это стыдно,
А крошки на столе убрать.
Да что вы, их там никогда не видно.
И всё что есть в семье на нас -
Готовка, стирка и уборка.
Вся хитрость в том, что очень тонко
Нас приучают каждый раз.

Не всех, не всех. Не обижайтесь, КОРОЛЕВЫ!


Рецензии