В чем, сейчас, причина листопада...

В чем,сейчас,причина листопада,
Что у осени осталось за душой?
Может,это долгая расплата,
За удачи в жизни городской.

Тот ковер из листьев нам известен:
Красотой безудержной пленил.
И на две недели для похмелья,
Снова нас с тобой соединил.

Нет,ты не права,услышу снова.
Суеты той жизни городской,
Нам не надо-брошенное слово,
Или вместе,или же одной.


Рецензии