Травное

Тимофеевка щекочет ноги...
Листья разноцветные ковром...
Правда жизни, близкая не многим:
Все мы здесь когда-нибудь умрём.

А пока не беспокоит цельсий
И на всех путях зелёный свет, -
Хочется смотреть на эдельвейсы.
Даже, если если их в помине нет.

Радости... запреты... Канут в прошлом.
Как рецензоры и сторожа.
Красота - во всём. Она не пошлость,
Для того, кто может отражать.

Ты христианин? Агностик? Мистик?
Без любви не выдержит броня.
Для кого-то... я упала в листья.
Для кого-то - небо на меня...


Рецензии
Отражать и не сдерживать свой полёт, Ольга! Чудные доверительные строки!
Всех благ!

Владимир Ерпалов   09.10.2020 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир) Тогда фото в бонус.😊

Ольга Бахурина   09.10.2020 18:03   Заявить о нарушении