Кто вас уносит листья?

Кто вас уносит листья,ветра не ведать?! Не знаю ...
По зеркалу пруда,друг с другом стыкаясь,желаете плыть...
Может рыбки уносят,свежесть травы ,почему то же ель вечна зелена?
Шепчу вам в ответ,не правда ль ж,секрета нет в вас ?

Не могу видеть ваши блики,оттенки в цвете прудном,
Волна колышат в мелкую дрожь,роскошь, роняя там.
И отраженье,сочного,томного древа деве подобной,
 Окаменеть вынуждая,с собой быть открытой,заставила,ах!

Как мало жизни этой понять надо и отчего все?
Где без ветра,солнечно то,сейчас!?
Сухая листва,в ней,но словно вечна  трава,глаз наслаждает!
Как буд то сама,она меня понимает,как так?

Загорела ёлка в листке,вены ее , плетения изгибы...
Но отчего так сердечко в переменах щемит?
Как буд то и я должна погибать с ними, в мире,отныне..
Холодный демон,зимний,прошу,ты уйди...

Капли грусти,что лето уходит.
Солнечны дни,были футболки-салат!
Лимонны они в волейболе, песке,оторваться могли лишь!
Спининг у дяди упал,утки тянут платины дождь,как яркий октябрь!

С зонтом вьюнки они кленовые танцуя,
Летят,их вальс прекрасен это факт!
Красно-зелёные листья,что то шептали,от скуки!Резные печати,бархат,вливают,с сердечками нас...


Рецензии