Когда закроет судьба двери

Когда закроет судьба двери
И в омут выкинет ключи,
Не верьте горестям, не верьте,
Не думайте о скорой смерти.

А белым голубем вспорхните
В окно открытое летите...
ЖИЗНЬ БОГОМ ДЛЯ ТОГО ДАНА,
ЧТОБ ПОКОРИЛАСЬ НАМ СУДЬБА.

09.10.2020


Рецензии