Попробуй убедить меня в обратном!

Не столь ужасным был тот день
Попробуй убедить меня в обратном!

Ведь в каждом дне есть добродетель
Коль присмотреться ясным взглядом!

Хоть мир суров и преисполнен злобой
И радость не всегда быть может долгой

Не убедишь меня мой друг в обратном
Ведь буду я довольно беспрестрастной

Неважно как и почему я всё равно скажу:

Ты управляй своей судьбой
И сердце с разумом настрой

И завтра будет день твой ярким!
Попробуй убедить меня в обратном!


Рецензии