Отыграла скрипка...

Отыграла скрипка Детства,
Смолкли Юности литавры.
Нет уж больше королевства,
Где всегда мы были правы.

Тропки связаны в дороги,
Долог путь искания Славы.
Рек стремнины и пороги,
Не везде есть переправы.

Были мы непобедимы,
Нынче же побед не стало.
Возраст дарит нам седины,
И бредем уже устало.

Бесполезность глупых споров,
И они прервутся скоро…

-------
ОКТЯБРЬ  2020


Рецензии