за мною вслед

ты,как Корова на верёвочке,
идёшь за мною вслед,
мы,Королевскою Походочкой,
находим Свет,
Он освещает нам тропиночки,
чтобы идти,
растапливает в сердце льдиночки,
в Большом Пути,
и мы выходим к Солнцу,Радуге,
сквозь гром,дожди,
в них омываясь, Бога радуем,
Ты верь и жди...!


Рецензии